Друзья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Друзья

Помощь друга


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Традиционный сочный шашлык из свиной вырезки рецепт от жоржа

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Джорж джан, болгарский, потому, что такой сорт вывели в болгарии, этот сладкий!!

Посмотреть профиль
Здравствуйте джорж джан, приятно видеть снова. Вкуснейший рецепт шашлыка, к сожалению, я. Сейчас на работе и кушаю колбаску. Под ваши ролики и жду не. Дождусь когда прийду домой и повторю. Этот шедевр!! Здоровья и самого наилучшего. Вашей семье и близким !!

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения