Друзья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Друзья

Помощь друга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Детская площадка из дерева

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лёша Петров

Лёша Петров

Всем доброго дня! Подскажите мне, где можно по доступной цене и с установкой приобрести детский деревянный комплекс. Хотим установить его в нашем загородном доме. Мы туда решили перебраться из города и детворе нужно будет где-то играть и развиваться.

Lohan Cesar

Lohan Cesar

Здравствуйте! Сейчас многие бегут из города. Правильно и делают! За городом воздух чище, да и шума поменьше. Только вы не написали сколько вашим детям лет. Это я к тому, что покупайте детскую площадку по возрасту, потому что комплексы для малышей, вы должны это понимать, не подойдут для школьников или подростков https://dvorick.ru/

puhovvka

puhovvka

Отличные на вид, недорогие деревянные комплексы для детей, видела в интернете, на Алиэкспресс и других подобных сайтах. Я написала - отличные на вид, потому что их качество мне не известно.

Kavaler

Kavaler

Может лучше взять спортивный комплекс для детворы? Пусть не только играют, а и развиваются физически. Но это, конечно, надо у детей спросить, потому что мой сын, например, далёк от спорта и его разные мячи, турники и тд. не интересуют. Ему бы какая-нибудь фэнтезийная площадка понравилась.

Ovaishl

Ovaishl

А покрытие для данной зоны вы уже продумали? Дети могут бегать босиком, поэтому оно должно быть максимально безопасным. Отличным вариантом для покрытия в данной зоне будет высадка газона. Только выбирайте семена не декоративных видов, а таких, которые выдержат интенсивные нагрузки. Например, спорт газоны. Цену на них можно глянуть тут

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: