Друзья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Друзья

Помощь друга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стильные платья

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Стильные платья Empty Стильные платья Пт Авг 21, 2020 9:18 am

Света Бут

Света Бут

Здравствуйте! Хочу обновить свой гардероб. Просто давно ничего нового не покупала. Сейчас ищу хороший магазин в Москве, где можно взять парочку недорогих стильных платьев.Может у вас есть на примете такой магазин, с большим ассортиментом нужной мне одежды?

2Стильные платья Empty Re: Стильные платья Пт Авг 21, 2020 9:22 am

puhovvka

puhovvka

Привет! Магазинов женской одежды в городе полно. И платья, я думаю, можно купить там без труда, но я бы вам советовала заглянуть в интернет, где есть специализированные порталы, с большим ассортиментом платьев https://www.elemor.ru/zhenskie-platya/ Во первых, в сети выбор больше, а во вторых, цены пониже.

3Стильные платья Empty Re: Стильные платья Пт Авг 21, 2020 9:25 am

Алина Логинова

Алина Логинова

Я никогда не покупала одежду в сети онлайн, а тут в одном из интернет-магазинов увидела платье и мне оно очень понравилось. Но, боюсь брать его, вдруг не подойдёт по фигуре.

4Стильные платья Empty Re: Стильные платья Пт Авг 21, 2020 9:29 am

Milawka

Milawka

Алина Логинова пишет:Я никогда не покупала одежду в сети онлайн, а тут в одном из интернет-магазинов увидела платье и мне оно очень понравилось. Но, боюсь брать его, вдруг не подойдёт по фигуре.
Это точно. Трудно выбирать себе платье в интернете, но для этого продавцы всегда указывают размеры изделия и вам просто надо внимательно изучить все указанные параметры. Хотя… Это тоже не даёт полной гарантии, что купленное в сети платье, вам подойдёт.

5Стильные платья Empty Re: Стильные платья Ср Сен 09, 2020 6:22 am

Tayanna

Tayanna

Мне тоже понравилось пару платьев в этом интернет-магазине https://expresstore.ru/collection/all, хочу заказать. В крайнем случае, если даже они не подойдут, есть ведь обмен, возврат. Но я надеюсь, это не понадобится, я размерную сетку изучила, все замеры там есть. Вот я не понимаю как девочки заказывают одежду на али, там ведь толком непонятно ничего с размером, да и качество под вопросом. Вот там я бы точно не рискнула ничего заказывать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: