Друзья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Друзья

Помощь друга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цветы для квартиры

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Цветы для квартиры Empty Цветы для квартиры Пт Сен 11, 2020 6:39 am

Алина Логинова

Алина Логинова

Здравствуйте! Не подскажете, где можно в Москве купить недорого цветы в горшочках, для квартиры. И скажите, растения, которые растут в квартирах, не вредны для маленького ребёнка?

2Цветы для квартиры Empty Re: Цветы для квартиры Пт Сен 11, 2020 6:43 am

puhovvka

puhovvka

Для детей, если у них нет аллергии, комнатные растения, не вредны. Они очищают воздух и создают уют, который успокаивает малышей, а купить недорого цветы для квартиры можно в интернете, в онлайн режиме https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/ Главное не брать таких растений, о которые ребёнок может пораниться, например, кактусы. Я вот и взрослая, а с кактусами не дружу.

3Цветы для квартиры Empty Re: Цветы для квартиры Пт Сен 11, 2020 6:47 am

Milawka

Milawka

Я считаю, что цветы нужно брать исключительно в специализированных магазинах. Там всегда можно получить какую-то консультацию или полезный совет, по поводу выращивания того или другого растения.

4Цветы для квартиры Empty Re: Цветы для квартиры Пт Сен 11, 2020 6:52 am

Света Бут

Света Бут

Не покупаю уже давно цветов в горшочках. Я сама их выращиваю. Одни из росточков и листочков, которые беру у соседей и знакомых, а другие из семян. Посевной материал для комнатных растений, продаётся в цветочных салонах, в пакетиках.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: