Друзья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Друзья

Помощь друга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сооружения из архитектурного бетона и камня

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Jordens

Jordens

Всем привет! Я только совсем недавно обратил внимание на шикарные скульптуры и сооружения из архитектурного бетона. Скажите, а в Москве или области есть компании, которые занимаются возведением таких объектов? Сколько это стоит, интересно?

Disepnikon

Disepnikon

Компаний, которые занимаются возведением объектов из архитектурного бетона не много, но они есть. Стоимость такого сооружения, зависит от потраченного времени и строительного материала. Я так понимаю, что вы ещё не определились, с объектом, тогда, для начала, посмотрите примеры работ из искусственного камня и бетона, вот по этой ссылке http://7miracula.ru/

Kavaler

Kavaler

А я никогда бы не испортил подворье своей усадьбы чем-то громадным из искусственного камня и бетона. Лучше сад посадите на свободном месте или красивую беседку там для отдыха поставьте.

Arbuzov

Arbuzov

Возведением таких объектов должны заниматься спецы. Только они смогут построить объект из архитектурного бетона или камня, который гармонично и естественно впишется на участке.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: