Друзья
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Друзья

Помощь друга

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мебель для офиса

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Мебель для офиса Empty Мебель для офиса Вт Окт 06, 2020 9:15 pm

Arbuzov

Arbuzov

Всем привет! Нам в новый офис нужна мебель, а я не могу её найти. Не подскажете, где в Питере продаётся мебель для офисов, по доступной цене? Она должна быть стильной и современной.

2Мебель для офиса Empty Re: Мебель для офиса Вт Окт 06, 2020 9:21 pm

Лёша Петров

Лёша Петров

Сейчас редко встретишь офисы, где стоит хорошая современная обстановка. Почему то все считают, что корпоративная мебель должна быть сухой и обычной. Стильную и современную мебель для офиса, посмотрите в интернете, например, тут https://omis-spb.ru/ Ассортимент большой. Есть мебель, как эконом класса, так и дорогая.

3Мебель для офиса Empty Re: Мебель для офиса Вт Окт 06, 2020 9:28 pm

Kremen

Kremen

Если хотите мебель для офиса взять подешевле, то это можно сделать в обычном магазине мебели. Там стеллажи, шкафы, компьютерные кресла и столы, всегда есть в продаже и по цене они совсем недорогие.

4Мебель для офиса Empty Re: Мебель для офиса Вт Окт 06, 2020 9:33 pm

Митрохин Вова

Митрохин Вова

Мы обстановку, в офис, покупали в магазине Много Мебели. Там выбор большой и цены невысокие. Кстати, я хотела сказать, что если хотите сэкономить и иметь хорошую мебель в офисе, не покупайте её в первом попавшемся магазине. Рассмотрите много вариантов и выберите один, который максимально вас устроит по цене и дизайну мебели.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: